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2007/05/04

伝説のレシピ・カルボナーラ

今日は自転車で都内を俳諧する予定なので、朝食はエネルギーのでそうな「カルボナーラ」にしましょう。

ちょうど4/30にはなまるマーケットで、男の料理というのをやっていて、
その中で薬丸さんがカルボナーラ(レシピはこちら)を使っていました。
予約のとれない料理教室」で紹介されている加藤政行シェフ直伝の伝説のレシピだそうです。)

ヤックンにできるなら、僕にも出来るだろうということで試して見ました。

1








2_1 パスタを茹でながら、ベーコンを炒める






3玉子を入れたら、
ひたすらかき混ぜる!
かき混ぜる!
まぜまぜ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・




P5040134_1 ようやく完成。
玉子がおいしいですね。
半熟玉子の黄身がもっとトロッとなったような感じ。

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